World Elevator @ Escalator EXSPO 2020

173 0

        ВЫСТАВКА ГРУЗОПОДЪЕМНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЭСКАЛАТОРЫ, ЛИФТЫ

   5 сентября 2020 года британская аналитическая компания Z/Yen Group опубликовала 28­й рейтинг «Мировой индекс финансовых центров» (GFCI 28), в котором Шанхай впервые попал в тройку лидеров. В первую десятку международных финансовых центров вошли: Нью­Йорк, Лондон, Шанхай, Токио, Сянган, Сингапур, Пекин, Сан­Франциско, Шэньчжэнь и Цюрих. Такой результат продемонстрировал укрепляющуюся позицию Шанхая в качестве международного финансового центра, он получает все более широкое признание в миро­вых экономических и финансовых кругах.

Развитие новейших технологий в области подъемного и лифтового оборудования сти­мулирует то, что Шанхай переживает строи­тельный бум. Это демонстрирует масштаб­ная выставка World Elevator & Escalator EXPO 2020, которая прошла в Национальном вы­ставочном павильоне и Конференц­центре с 18 по 21 августа 2020 года и стала одним из крупнейших событий этого года. Выставка занимала общую площадь более 130 000 кв. м, при участии более 1000 экспонентов отечественных и зарубежных. При­сутствовали 100 000 предварительно зарегистриро­ванных профессиональных посетителей. На выставке представляли новейшие продукты, технологии и со­путствующее оборудование лифтовой отрасли, а так­ же демонстрировались модели действующих лифтов с новейшими техническими и дизайнерскими решения­ ми. Выставка также стала знаменательным событием для обмена и сотрудничества в мировой лифтовой ин­ дустрии.

Выставка проходит один раз в два года. В 2018 году она прошла с большим успехом. Выставочная пло­щадь мероприятия тогда составила 85000 кв. м, в экспозиции приняли участие свыше 800 экспонатов: китайские производители и дистрибьюторы лифтов и их компонентов, а также всемирно известные компа­нии из разных стран мира. В результате Китай стано­вится крупнейшей страной­ производителем лифтов, развивая производство, масштабное внедрение и су­щественно увеличивая экспорт лифтов. К концу 2019 года количество лифтов достигло 7 097 500, а годовой объем производства превысил 1 миллион, что эффек­тивно способствовало быстрому росту. Кроме того, в 2019 году работали 665 производи­телей лифтов и 14000 предприятий по установке и обслуживанию лиф­тов.

Во время работы выставки WEE Expo 2020 в Конференц­центре сос­тоялся международный форум по подъемникам International Elevator Forum и обмен мнениями по техно­логическим вопросам. Участники форума смогли ознакомиться с ин­формацией по следующим темам: различные лифтовые узлы, в том числе лебёдки (редукторные и без­ редукторные), уловители, ограничители скорости и другая техника, исполненная на высоком техноло­гическом уровне.

В 2020 году из­-за воздействия пан­демии COVID­19 мировая экономи­ка находится в упадке, а на общем фоне спада экономика Шанхая уверенно восстанавливается. Ожи­дается, что рынок лифтов Китая по ­прежнему будет иметь большое пространство для роста в будущем под воздействием множества фак­торов, таких как строительство большого количества недвижи­мости и развитие железнодорож­ного транспорта. World Elevator & Escalator Expo 2020, основываясь на технологических строительных инновациях в плане применения и обеспечения безопасности лифтов  в ключевой период корректиров­ки политики и трансформации от­расли объединила усилия лидеров отрасли, элиту и известные пред­приятия в стране и за рубежом, продолжая собирать и анализиро­вать последние технологические тенденции, возможности сотруд­ничества для бизнеса и отраслевые идеи при всё возрастающем разви­тии науки и техники.

 

World Elevator @ Escalator EXSPO 2020
4.5/5
27
Комментарии (0)

Похожие статьи